kombucha
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
nos ingrédients
Eau filtrée
Eau de la MEL (HOUPLINES), conforme aux exigences de qualité en vigueur et purifiée.

Culture de kombucha
En provenance du Sud de la France et transmis par des passionnés, nous en prenons soin afin qu’il donne le meilleur de lui-même à chaque cuvée.

Sucre blond de canne
Il s’agit de sucre de canne blond issu de l’agriculture biologique qui va travailler avec le SCOBY pour créer la fermentation.

L'élégant
Blanc PAÏ MU TAN
Grandes feuilles non enroulées
avec beaucoup de pointes blanches.
Provenance : Chine
Arômes : nectarines, mélisses et fleurs d’acacia

Le puissant
Noir ASSAM
TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe)
Thé noir de grande qualité contenant
beaucoup de bourgeons dorés.
Provenance : Inde du Nord
Arômes : fruits rouges et épices

Le torréfié
Vert HOJICHA
Mélange de feuilles et de tiges de thé vert
cuit à la vapeur puis torréfié: Kukicha.
Provenance : Japon
Arômes : pralin et coing

Le gourmand
Rouge ROOÏBOS
Rooïbos rouge bien oxydé et finement brisé.
Provenance : Afrique du Sud
Arômes : pommes caramélisées et vanille
