kombucha
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
nos ingrédients
Eau filtrée
Eau de la MEL (HOUPLINES), conforme aux exigences de qualité en vigueur et purifiée.
Culture de kombucha
Nos SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) sont entretenus dans une culture de kombucha propre à chacune de nos recettes.
Sucre blond de canne
Il s’agit de sucre de canne blond issu de l’agriculture biologique qui va travailler avec le SCOBY pour créer la fermentation.
Blanc BAÏ MU DAN
Grandes feuilles non enroulées
avec beaucoup de pointes blanches et cueillies à la main.
Origine : Chine
Terroir : Sud-Est, Province du Fujian, Anxi
Arômes : des fruits du verger aux fruits exotiques, fleurs blanches
Noir ASSAM
Le thé noir Hathikuli Assam GFBOP (Golden Flowery Broken Orange Pekoe) est composé de petites feuilles brisées et bien oxydées pour une droiture et une belle puissance aromatique.
Origine : Inde
Terroir : Nord
Arômes : pomme, cassis, mûre sauvage, réglisse, de sous-bois, humus
Vert HOJI KUKICHA
Mélange de feuilles et de tiges
cuit à la vapeur puis torréfié.
Origine : Japon
Terroir :
Arômes : de coing, de prune, de noisettes grillées et de kasha
Rouge ROOÏBOS
Rooïbos rouge bien oxydé et finement brisé.
Origine : Afrique du Sud
Terroir : contreforts de Cederberg
Arômes : pommes caramélisées, épices douces et fumées (vanille, cannelle, tonka,…) et fruits secs