street food

BeÿCha

Beÿcha

kombucha

BEŸCHA KOMBUCHA THÉ NOIR ASSAM d’Inde du Nord offre des arômes de pomme-mûre, de sous-bois et d’épices.

Ingrédients : Thé noir ASSAM*, sucre blond de canne*, eau filtrée et culture de Kombucha.

BEŸCHA KOMBUCHA THÉ BLANC BAÏ MU DAN de Chine offre des arômes de nectarines et de fleurs blanches.

Ingrédients : Thé blanc BAÏ MU DAN*, sucre blond de canne*, eau filtrée et culture de Kombucha.

BEŸCHA KOMBUCHA THÉ VERT HOJI KUKICHA offre des arômes de noisettes torréfiées
et de coings.

Ingrédients : Thé vert HOJI KUKICHA*, sucre blond de canne*, eau filtrée et culture de Kombucha.

BEŸCHA KOMBUCHA ROOÏBOS ROUGE d’Afrique du Sud offre des arômes de pommes caramélisées et de vanille.

Ingrédients : Rooïbos*, sucre blond de canne*, eau filtrée et culture de Kombucha.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Beÿcha

nos ingrédients

Eau filtrée

Eau de la MEL (HOUPLINES), conforme aux exigences de qualité en vigueur et purifiée.
 

eau filtrée houplines

Culture de kombucha

Nos SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) sont entretenus dans une culture de kombucha propre à chacune de nos recettes.

Sucre blond de canne

Il s’agit de sucre de canne blond issu de l’agriculture biologique qui va travailler avec le SCOBY pour créer la fermentation.

Notre fournisseur de thés et autres plantes est la maison de thé lilloise UNAMI située 8 rue Saint Jacques à Lille; il nous garantit une qualité et une traçabilité sur leur sélection. Nous sommes honorés de travailler main dans la main avec cette belle maison de thés de 20 ans d'expériences.

Blanc BAÏ MU DAN

Grandes feuilles non enroulées
avec beaucoup de pointes blanches et cueillies à la main.

 

Origine : Chine

Terroir : Sud-Est, Province du Fujian, Anxi
Arômes : des fruits du verger aux fruits exotiques, fleurs blanches

 

Noir ASSAM

Le thé noir Hathikuli Assam GFBOP (Golden Flowery Broken Orange Pekoe) est composé de petites feuilles brisées et bien oxydées pour une droiture et une belle puissance aromatique.

Origine : Inde

Terroir : Nord
Arômes : pomme, cassis, mûre sauvage, réglisse, de sous-bois, humus

Vert  HOJI KUKICHA

Mélange de feuilles et de tiges
cuit à la vapeur puis torréfié.

Origine : Japon

Terroir :
Arômes : de coing, de prune, de noisettes grillées et de kasha

 

Rouge ROOÏBOS

Rooïbos rouge bien oxydé et finement brisé.

Origine : Afrique du Sud

Terroir : contreforts de Cederberg
Arômes : pommes caramélisées, épices douces et fumées (vanille, cannelle, tonka,…) et fruits secs