kombucha
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
nos ingrédients
Eau filtrée
Eau de la MEL (HOUPLINES), conforme aux exigences de qualité en vigueur et purifiée.

Culture de kombucha
Nos SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) sont entretenus dans une culture de kombucha propre à chacune de nos recettes.

Sucre blond de canne
Il s’agit de sucre de canne blond issu de l’agriculture biologique et du Commerce Équitable qui va travailler avec le SCOBY pour créer la fermentation.


Blanc BAÏ MU TAN
Grandes feuilles non enroulées
avec beaucoup de pointes blanches et cueillies à la main.
Origine : Chine
Terroir : Sud-Est, Province du Fujian, Anxi
Arômes : du fruits du verger aux fruits exotiques, fleurs blanches

Noir ASSAM
Réputé pour la qualité de mode de culture ainsi que pour le respect de l’Humain tant sur les conditions de travail que les conditions de vie, les jardins de Sewpur promettent des récoltes TGFOP1 (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) composées de belles feuilles, riche en bourgeons dorés.
Origine : Inde
Terroir : Nord, Sewpur
Arômes : pomme, cassis, mûre sauvage, réglisse, sous-bois, humus

Vert HOJI KUKICHA
Mélange de feuilles et de tiges
cuit à la vapeur puis torréfié.
Origine : Japon
Terroir :
Arômes : de coing, de prune, de noisettes grillées et de kasha

Rouge ROOÏBOS
Rooïbos rouge bien oxydé et finement brisé.
Origine : Afrique du Sud
Terroir : contreforts de Cederberg
Arômes : pommes caramélisées, épices douces et fumées (vanille, cannelle, tonka,…) et fruits secs
