nos produits cover

Nos Produits

Beÿcha

kombucha

BEŸCHA KOMBUCHA THÉ NOIR variété ASSAM d’Inde du Nord offre des arômes de pomme-mûre, sous-bois et d’épices.

Ingrédients : Thé noir ASSAM*, sucre blond de canne*, eau filtrée et culture de Kombucha.

BEŸCHA KOMBUCHA THÉ BLANC variété PAÏ MU TAN de Chine offre des arômes de nectarines et de fleurs blanches.

beycha paimutan l'élégant

Ingrédients : Thé blanc PAÏ MU TAN*, sucre blond de canne*, eau filtrée et culture de Kombucha.

BEŸCHA KOMBUCHA THÉ VERT variété HOJICHA offre des arômes de noisettes torréfiées
et de coings.

beycha hojicha le torréfié

Ingrédients : Thé vert HOJICHA*, sucre blond de canne*, eau filtrée et culture de Kombucha.

BEŸCHA KOMBUCHA ROOÏBOS ROUGE d’Afrique du Sud offre des arômes de pommes caramélisées et de vanille.

beycha rooibos le gourmand

Ingrédients : Rooïbos*, sucre blond de canne*, eau filtrée et culture de Kombucha.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Beÿcha

nos ingrédients

Eau filtrée

Eau de la MEL (HOUPLINES), conforme aux exigences de qualité en vigueur et purifiée.
 

eau filtrée houplines

Culture de kombucha

Nos SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) sont entretenus dans une culture de kombucha propre à chacune de nos recettes.

Sucre blond de canne

Il s’agit de sucre de canne blond issu de l’agriculture biologique et du Commerce Équitable qui va travailler avec le SCOBY pour créer la fermentation.

Notre fournisseur de thés et autres plantes est la maison de thé Lilloise UNAMI située 8 rue Saint Jacques à Lille; il nous garantit une qualité et une traçabilité sur leur sélection. Nous sommes honorés de travailler main dans la main avec cette belle maison de thés de 20ans d'expériences.

Blanc BAÏ MU TAN

Grandes feuilles non enroulées
avec beaucoup de pointes blanches et cueillies à la main.

 

 

Origine : Chine

Terroir : Sud-Est, Province du Fujian, Anxi
Arômes : du fruits du verger aux fruits exotiques, fleurs blanches

 

Noir ASSAM

Réputé pour la qualité de mode de culture ainsi que pour le respect de l’Humain tant sur les conditions de travail que les conditions de vie, les jardins de Sewpur promettent des récoltes TGFOP1 (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) composées de belles feuilles, riche en bourgeons dorés.

Origine : Inde

Terroir : Nord, Sewpur
Arômes : pomme, cassis, mûre sauvage, réglisse, sous-bois, humus

Vert  HOJI KUKICHA

Mélange de feuilles et de tiges
cuit à la vapeur puis torréfié.

Origine : Japon

Terroir :
Arômes : de coing, de prune, de noisettes grillées et de kasha

 

Rouge ROOÏBOS

Rooïbos rouge bien oxydé et finement brisé.

 

Origine : Afrique du Sud

Terroir : contreforts de Cederberg
Arômes : pommes caramélisées, épices douces et fumées (vanille, cannelle, tonka,…) et fruits secs