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FAQ

Kombucha

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« N.m. Boisson acidulée obtenue par la fermentation de thé sucré en présence de bactéries et de levures. ». Source : Le Petit Robert

« N.f. Transformation que subissent certaines matières organiques sous l’action d’enzymes sécrétées par des micro-organismes. (La fermentation des sucres sous l’influence des levures donne de l’alcool) ». Source : Larousse

QUE DU BON !
Des probiotiques, vitamines, antioxydants… Et de délicieux arômes de thés ou rooïbos.

NATUREL
Ce dépôt correspond à des ferments qui sont comestibles et est le signe d’une boisson pleine de vie.

CHINE, INDE, JAPON, AFRIQUE DU SUD, COLOMBIE
Sucre, thés et rooïbos sont issus de l’agriculture biologique.

2 raisons :
1) BEŸCHA participe à l’équilibre alimentaire en apportant des nutriments
2) BEŸCHA participe à votre bien-être et plaisir de par son équilibre, ses arômes et sa fraîcheur.

Par précaution, nous écartons les femmes enceintes car BEŸCHA est non-pasteurisé et peut contenir de faibles traces d’alcool.

FAIBLE
La fermentation digère quasiment tout le sucre.
En moyenne, il y a dans BEŸCHA ~ 3.5 g / 100 mL

Au brunch ou à l’apéritif, en smoking ou short, au bureau ou à la maison, entre amis/es, seul(e) ou en famille, pur ou en cocktail
VOUS DÉCIDEZ!

NON
Au sens réglementaire, le kombucha peut contenir jusqu’à 1,2°C d’alcool.
BEŸCHA contient environ 0,2°C d’alcool.

BEŸCHA ne contient que peu de calories. Environ 16 kcal / 65 kj pour 100 mL

PEU
La fermentation digère une grande partie de la caféine libérée lors de l’infusion.
En moyenne, il y a dans BEŸCHA entre 5 et 25 mg/L.
Rooïbos en est dépourvu.

BEŸCHA est stable en ambiant ET vivant; il se conserve à température ambiante (max 35°C) et se déguste frais (8°C – 12°C)

La Date de Durabilité Minimale (DDM) correspond à un minimum de 9 mois. Au-delà, seules les qualités organoleptiques du produit sont engagées.

LA FERMENTERŸ s’inscrit dans une démarche de développement durable.
Les 33cl sont à recycler.

Les 75cl sont à rendre auprès du vendeur car elles sont réemployables.